Seepferdchen

Schwimmabzeichen Seepferdchen für Kids

Schwimmen lernen leicht gemacht!

Die Stadt Niedenstein fördert das Schwimmenlernen im Niedensteiner Hallenbad. Bei erfolgreichem Abschluss des Seepferdchen-Schwimmabzeichens werden 50 € pro Kind und Kurs durch die Stadt bezuschusst. Teilnahmebedingung: Du bist zwischen 4 und 7 Jahre alt, und wohnst mit deinen Eltern (Hauptwohnsitz) in Niedenstein.

Die Antragstellung zur Erstattung der Kosten erfolgt über ein Formular, das im Hallenbad oder der Verwaltung erhältlich ist. Der Nachweis der erfolgreichen Teilnahme ist zusammen mit dem Antrag bei der Stadtverwaltung einzureichen.