Straßensperrung zum Backhausfest

Straßensperrung im Stadtteil Kirchberg

Sperrung der Emstalstraße vom Samstag, 15. September bis Sonntag, 16. September 2018. Die Deponie ist am Samstag, dem 15. September von 9:30 bis 12:30 Uhr über Bad Emstal-Riede oder über die Ortseinfahrt Gleichen, Lohne in Richtung Kirchberg, Emstalstraße, zu erreichen.

Vom 15. bis 16. September 2018 findet im Stadtteil Kirchberg auf der Emstalstraße (K79) vor dem Backhaus das traditionelle Backhausfest statt. Aus diesem Grund wird ab Samstag, 15. September, 8:00 Uhr, bis zum Sonntag, 16. September, 22:00 Uhr, die Emstalstraße vor der Einmündung Bergstraße bis zur Einmündung Rieder Straße voll gesperrt. Die Umleitungstrecke führt über die Bergstraße auf die L3218 nach Gleichen und dann über die K83 zurück nach Kirchberg und entsprechend in Gegenrichtung. Diese Strecke ist entsprechend beschildert.

Wir bitten die Anlieger um Verständnis und wünschen Ihnen und allen Gästen ein schönes Backhausfest!