Zufahrt zum Campingplatz „Zur Weißenthalsmühle“ ab 04.11.2019 gesperrt

Ersatzneubau der Ems-Brücke in Kirchberg beginnt

Die Ems-Brücke im Weißenthal als Zufahrt zum Campingplatz Weißenthalsmühle ist seit einigen Jahren nur noch mit einem zulässigen Gesamtgewicht von 16 t zu befahren. Seitens der städtischen Gremien wurde daher eine Erneuerung der Brücke beschlossen. Nach erfolgtem Abschluss der Planungs- und Genehmigungsprozesse wird in der nächsten Woche mit dem Abriss der alten Brücke und einem Ersatzneubau begonnen.

Die Zufahrt zum Campingplatz Weißenthalsmühle über den Wirtschaftsweg von der Rieder Straße bzw. K 82 her kommend ist daher in der Zeit vom voraussichtlich 4. November 2019 bis 3. Dezember 2019 gesperrt.

Eine Zufahrt mit Kraftfahrzeugen aus Richtung Kirchberg ist dann nicht möglich. Der Campingplatz ist eingeschränkt über den Feld- und Wirtschaftsweges „Im oberen Hahnenwald“ bzw. „R12“ von Wichdorf, Merxhäuser Straße her kommend, zu erreichen. Das Befahren dieses Weges mit dem PKW erfolgt auf eigene Gefahr.

Für Rückfragen und Auskünfte ist das Bauamt im Rathaus unter (05624) 9993-16, -17 und -21 erreichbar.

Wir danken für Ihr Verständnis!