Picknick & Garagenflohmarkt

Willkommen zum Garagenflohmarkt

Der Niedensteiner Stadtteil Kirchberg lädt Sie am Samstag, dem 27. Juli 2019, zu einem Bummel durch die Straßen unterhalb des Wartbergs. Über 57 Garagen und Höfe öffnen ihre Türen und freuen sich auf zahlreiche Flohmarktgäste.

An der Kirche und an einigen weiteren Stationen werden Sie mit schmackhaften Kleinigkeiten gut verpflegt.

Willkommen beim Picknick im Park

Am Abend, ab 18:00 Uhr, verwandelt sich das Areal rund um die Kirche am Bergtor in ein lauschiges Parkgelände mit zahlreichen Lichtern, schönen Sitzgelegenheiten und lädt somit zum Picknick auf der Picknickdecke ein. Regionale Produkte werden Ihnen zum Probieren und Verköstigen angeboten.

Um 19:00 Uhr spielen live für Sie Rutze & friends Blues, Jazz und Swing.

Parkgelegenheiten finden Sie am Gemeinschaftshaus, Kiesweg,
34305 Niedenstein-Kirchberg.