Baumpflanzaktion: Einer von 60.000

Gesucht wird ein Partner für eine natürliche Schönheit mit einer Menge Lebenserfahrung. Sie bietet viele Freiräume und ist auch für romantische Stunden zu haben. Voller Lebensenergie zeigt sie ihrem Partner die perfekte Work-Life-Balance. Bei ihr findet jeder Geborgenheit. Sie ist die Luft, die man zum Atmen braucht, und bindet CO2. Diese natürliche Schönheit ist eine von 60.000!

Neugierig?

Die Stadt Niedenstein ruft zur gemeinsamen Baumpflanzaktion mit dem HessenForst auf und sucht Baumpaten. Im Frühjahr 2020 sollen an einem Tag über 1.000 Bäume von insgesamt 60.000 Bäumen gepflanzt und damit ein Stück Heimat geschützt werden.

Werden auch Sie Baumpate und helfen Sie dabei, unsere Wälder wieder aufzuforsten. Ab 1 € können auch Sie bei der gemeinsamen Aktion dabei sein und Baumpate werden. Jeder Baumpate wird mit einem Namensschild an seinem Baum verewigt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte einfach bei der Stadt Niedenstein, Telefon 05624 9993-0, info@niedenstein.de.

Nähere Informationen können Sie auch dem nachstehenden Flyer entnehmen. Dieser bietet Ihnen zeitgleich die Möglichkeit, sich zur Übernahme einer Baumpatenschaft und/oder Teilnahme an der Baumpflanzaktion anzumelden.